法律服务Legal services
佛山市南海区里水总商会法律服务说明

? ? ?经济飞速发展,无法律寸步难行,企业在发展中必然需要法律的保驾护航,然而本会了解到很多会员企业并没有长期的法律顾问。为此,本会与法律顾问单位——广东中信致诚律师事务所(以下简称“中信致诚所”)协商约定,由中信致诚所为本会会员企业提供一定额度的免费法律服务,旨在提高会员企业的法律风险防范意识,保障企业的合法权益,促进会员企业健康稳定发展,并构建起会员企业与法律顾问单位的合作平台,形成企业律所双赢局面。

? ? ?广东中信致诚律师事务所为佛山地区规模较大的律师事务所,在国际贸易、金融、房地产、知识产权,企业重组、并购投资、法律顾问、以及诉讼、仲裁等法律业务领域,积累了丰富的法律服务经验,形成了一整套深受广大客户认可的商业服务模式。

? ? ?根据协商确定,中信致诚所将面向各会员企业提供的法律服务如下:

? ? ?1、法律咨询

? ? ?中信致诚所为本会各会员企业提供每月3次的免费法律问题咨询服务。会员企业可以随时以电话、传真、电子邮件或网络即时通讯工具如QQ、私信@广东中信致诚律师事务所官方微博等方式(联系方式见附件1)进行法律咨询,中信致诚所保证会在二十四小时内提供答复。

? ? ?2、热点难点问题专题法律讲座

? ? ?本会根据需要策划组织法律知识或企业管理讲座等活动,并由中信致诚所派送一名或以上专业律师作为主讲人,欢迎各会员企业管理层积极参与。此活动旨在增加企业管理层对最新法律政策的了解,并保障经营活动中的合法性,降低法律风险,确保企业稳定发展。

? ? ?3、最新法律资讯共享

? ? ?中信致诚所将就经营与决策方面为会员企业提供及时、准确的各类法律信息资讯。首先由本会收集各会员企业指定联系的电子邮箱,再由中信致诚所将就最新法律法规的发布作出律师解读并附有案例链接,发至各会员企业指定联系电子邮箱,让会员企业及时了解最新法律动态,维护自身合法权益。

? ? ?4、个性化法律服务

? ? ?中信致诚所将根据本会会员企业要求,提供符合企业实际情况的个性化法律服务,如专题法律培训,法律体检(定期或不定期地对企业的整体或局部进行法律方面的调查、分析和评估,发现潜在的法律风险及其特性,提出有效控制和管理法律风险的方案,为企业降低和避免法律风险的发生提供决策依据)等

? ? ? ?特别提示:除上述第1项、第3项属免费法律服务外,其他服务可直接与中信致诚所联系人联系(附件1)。需要上述信息类服务的企业,应填写登记表(附件2),并书面正式承诺所收信息仅供自用不得转送任何第三人,否则中信致诚所将取消对该企业的法律服务并保留追究其法律责任的权利。

里水总商会:

电话:85636106 ?传真:85633848

中信致诚律师事务所:

曹建宇律师电话:86236251 ?传真:86236219 ?手机:13802632815?


附件1?法律顾问单位联系方式

附件2?里水总商会会员单位信息服务联系人确认单??